異性溝通:別再回答「青菜」囉! 各位看倌們,對溝通方式通常比較直接的 租辦公室p 房屋買賣x">走光異性?辦公室出租A有話要直說喲。Yahoo!奇摩針對「異性間最?買房子禶噫q的狀況」投票,結果有1/5投票網友認為,溝通時別再說回答「隨便啦」, 找房子因為這個答案不但不具任何溝通意義;更可怕的是,其實回「隨便」的一方,有時並非沒有意見?ARMANIA而是不負責任的回應,結果當另一方提出建議時又不斷否決,害對方要一再猜想其他答案,這恐怕才是網友最怕聽到「隨便啦」感覺很 酒店打工累的主因吧。 其實不少網友都很了「溝通之道」,從不少留言中就能看出囉;尤其平時大家都讀了不少專家提出的建議,所以Y小編真正好奇的是 賣房子,大家實際上和異性溝通時又是怎麼一回事呢?有何特別感受?當時那些傾聽、耐心、包容、坦誠等各種溝通美德或技巧都還在嗎?又或者,其實所謂「異性間思維的差異化」並不存在? 酒店工作  .
創作者介紹

音樂游擊

sfufplz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()