就愛這一味「乙味屋」 記得跟朋友多年前踏進「乙味屋」時,心想:牛丼不就是這麼回事嗎?沒想到,從第一次吃完後立刻外帶一份起,一直到今天 永慶房屋為止,只要有朋友想吃丼飯,這家店大概都是筆者大 關鍵字廣告力推薦的首選。           乙味屋 位於台北市台視旁的小巷中 酒店兼職,乙味屋算是相當知名,除了本店由老師傅駐守,位於通化夜市及延吉街的分支也都生意興隆,甚至能在 ARMANI百貨公司見到此店身影。菜色方面, 任 君選擇,可以單純的來碗丼,也可以自行單點或是交由師傅配菜。以筆者個人經驗看?G2000荂A生魚片部分除非花上較高的價錢,不然只是一般。熟食作工較為精細,保留了一定的台式風格,但味道絕對不輸許多知名日式料理,鰻魚磯邊揚、 ARMANI菠菜海苔捲、鍋物等都值得一吃。最值得一提的就是丼飯了,不管是哪種口味,吃來都讓人意猶未盡,尤其是霜降牛肉丼,天啊!太好吃啦!!每一口都是如此滑順,以後吃不?濾桶鴢蝏翾?至少到目前為止,筆者的朋友(除非不吃牛…)對這碗丼都是讚賞有加!         味增湯&小菜         海苔菠菜卷          牛肉丼       賣房子    天婦羅丼 基本上,這是一家熟食優於生食的店家,如果預算充足,點碗丼加幾個熱菜,那就完美了!對了!別忘了,飯後的果汁ㄧ定要喝喔,真的是蠻讚的!!說著說著,肚子又餓啦!           買房子綜合果汁 地址:台北市八德路3段8巷29號 電話: 02-2579-3097 價位: 350-1000元/人  美味度: 4分 環境:3.5 分  再吃一次: 5分 賣相: 3分  總分: 18. 襯衫5分  .
創作者介紹

音樂游擊

sfufplz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()