東引釣客 東引釣客 電  話:(04)2301-1931 住  址:台中市向上路一段9 房屋買賣/span>6-2號 西服營業時間:平日 17:00-03:00, 假日 17:00- 會場佈置03:00 (每月第一和第三週日公休) 東引 馬祖人眼中最美麗的?票貼q嶼 在台中市區也能吃到當日現釣的野生海鮮,曾代表台灣多次出席國際釣賽的黃永興,自小就 酒店工作喜歡四處釣魚,堪稱海釣達人。 黃老闆認為最新鮮的食材,才能製作出美味的料理,於是兩年前開了這間餐廳,並堅?設計裝潢饡艦庢矰挐{釣的深海魚為食材,讓顧客享受最鮮美的海鮮料理。 「鮮魚涮涮鍋」,清爽的蔬菜湯底是以魚骨、甘蔗、蘋果與鳳梨熬製的蔬果湯底, 新成屋涮起魚肉來的確沒有過多的餘味,入口有著淡淡的水果香甜,輕涮的「紅糟魚」肉嫩皮Q。 魚肉涮涮鍋裡面的用魚,都是當天釣客釣到直接送過來的,而且還不一定是 租屋網什麼魚,可以吃到很多平常他處吃不到的魚種.湯頭也很棒. 鹹蛋中卷很不錯!還有清蒸白帶魚也很好吃! 墨魚香腸 以下只有颱風天才吃得到~ 推薦菜:青醬羅勒蝦,芋香私房菜,鮮魚涮鍋,佛手貝(是一種貝類) 酒店工作  .
創作者介紹

音樂游擊

sfufplz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()