當地時間2014年7月13日,以色列斯德洛特,從加沙地帶飛往以色列境內的導彈劃破夜空。
  中新網7月15日電 據外媒報道,巴勒斯坦伊斯蘭抵抗運動(哈馬斯)軍事組織“卡薩姆旅”於當地時間15日表示,該組織拒絕接受埃及方面提出的加沙地帶停火方案。“卡薩姆旅”稱,如果停火條款不能令人滿意,該組織將加劇與以色列的衝突。
  “卡薩姆旅”稱,就有關埃及提出停火方案一事,尚無任何官方或非官方方面和“卡薩姆旅”取得聯繫。如果停火方案所提出的內容屬實,“卡薩姆旅”將直接拒絕,因為接受這一方案是“投降”行為。
  埃及外交部14日提出一份旨在結束巴以交戰的停火協議,稱將以監督者的身份確保雙方執行停火協議中的條款。
  埃及提出的方案呼籲,從當地時間15日上午6點開始,巴以雙方交戰降溫,之後進入長達12小時的冷靜期,在此期間以色列停止對加沙地帶的海空轟炸並避免發起地面進攻,同時哈馬斯和巴勒斯坦其它派系也將停火。
  以色列一位高級官員表示,該國安全內閣15日將討論埃及提出的上述方案,他們將對此進行認真考慮。哈馬斯方面15日則表示,除非達成完整的協議,否則哈馬斯方面將不承諾停火。  (原標題:哈馬斯軍事組織拒絕停火方案 稱該協議系“投降”)
創作者介紹

音樂游擊

sfufplz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()