于美人玩補教老梗 高國華不上當 于美人的個人網站最近舉辦投票,主題是「如果找高國華上超視《非 租房子永慶房屋命運》談『外遇男人的心態 膠原蛋白是什麼』,您能接受嗎?」2日晚間投票結果,57% 有巢氏房屋的網友「可以接受」,她說,「很意外大家願意看他,若3日截止結果是這 景觀設計樣,那我們就請他。」但高國華拒絕上節目,「這個不能談,我說很得意,不是千夫所指,成罪人;我說很難?酒店經紀L,大家又會覺得我為什麼要外遇。」 昨錄影,許常德爆料當年季中平寫下的〈如果雲知道〉,是為了追許茹芸的深情之作 房屋買賣:「當初季中平愛許茹芸愛得要死。」甚至天天往許茹芸家跑,而她當時剛因〈淚海〉爆紅,不敢得罪製作人,但最後沒接受他的追求。于美人聽了驚呼連 房地產連,「你說的季中平是之前和造型師謝麗君結婚又跟某某某在一起的那位嗎?這真是大爆料。」 推薦網站:台中汽車借款,台中胎毛筆,台中肚臍印章,台中派報,台中機車借款 租房子,台中借錢,台中當舖,高雄汽車借款,高雄汽車當舖,高雄當舖 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 面膜  .
創作者介紹

音樂游擊

sfufplz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()