目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我與汪汪的生活我與汪汪的生活這禮拜日回家把家裡的狗"汪汪"帶來台中跟我一起住房屋買賣相處了兩天,汪汪真是一隻非常乖巧的狗兒愛撒嬌、愛散步、愛運動、愛跑步,最氣的是買屋看到別的狗會"失心瘋"的喊叫我想哪天牠一定會害我被"大狗"咬傷的啦!!新成屋有汪汪相陪,的確不無聊了一些,愛撒嬌的汪汪讓人覺得窩心腦袋裡卻在考慮著,找時間濾心再汪汪帶回家鄉去,不捨與責任的拉距戰姐姐說的對,狗就如同小孩子一樣,現在覺得自商務中心己照顧自己都嫌累了卻還照顧一個如同小孩的狗,我想繼續拉距吧~答案就讓時間去決定吧小型辦公室!說到照顧自己就想到昨天跟雅鈴去吃飯時聊到感情的事她說我不是獨立的人,這是事實不辦公室出租管面對任何的事情,只要一個人就會假裝堅強當身邊出現一個照顧自己的人時,自己是否宜蘭民宿會過度依賴??她說我有被虐狂,這卻也是事實自己是一個需要愛別人比別人愛自己多一點九份民宿的人,才會小心翼翼去維護這樣適合談感情嗎?假裝堅強不見得是壞事至少身邊的人不會為酒店經紀自己擔心

sfufplz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

心的溫度,自己決定一位白髮蒼蒼的老教授在學生畢業的最後一節課時說:「這是我給你們上最後一堂課了,這是一堂簡單的實驗課,也是一堂深奧的實驗課,我希望你們以後能永遠記住這最後一堂課。」教授說著,取出一個玻西裝璃容器,又注入了半容器清水。 教授把盛水的容器放進一旁的冰櫃說:「現在我們將它製冷。」過了一會兒,容器取出來了,裡面的水凝結成了晶瑩剔透的冰。教授說:「0℃以下,這些水就成了冰,冰是水的另一種形態,但水襯衫成了冰,它就不能流動了。」「現在,我們來看水的第三種形態。」教授邊說邊把盛冰的玻璃容器放在酒精爐上,並點燃了酒精爐。 過了一會兒,冰漸漸溶化成了水,後來水被燒沸了,咕咕嘟嘟地翻騰出一縷縷乳白色的水蒸氣訂做禮服,在實驗室裡靜靜地氤氳著、瀰漫著。過了沒多久,容器裡的水蒸發乾了。 教授關掉酒精爐,讓同學們一個個驗看玻璃容器,說:「誰能說出這些水到哪兒去了呢?」 學生盯著教授,他們不明白這最後一堂課,學識淵博的教授濾桶為什麼給他們做這個最簡單的實驗。教授看著那些不願回答這個問題的學生說:「水哪裡去了呢?它們蒸發進空氣裡,融進藍藍的遼闊無邊的天空。」教授微微頓了一頓又說:「你們可能都覺得這個實驗太簡單了,但是……」教節能燈具授口氣一轉,嚴肅地說:「它並不是一個簡單的實驗!」 教 授瞅了一眼那些迷惑不解的學生說:「水有三種狀態,人生也有三種狀態。水的狀態是由溫度決定的,人生的狀態是由自己心靈的溫度決定的。」 教授說:「假若一酒店經紀個人對生活和人生的溫度是0℃以下,那麼這個人的生活狀態就會是冰,他的整個人生境界也就不過他雙腳站的地方那麼大;假若一個人對生活和 人生抱平常的心態,那麼他就是一掬常態下的水,他能奔流進大河、大海,但他永酒店工作遠離不開大地;假若一個人對生活和人生是 100℃的熾熱,那麼他就會成為水蒸氣,成為雲朵,他將飛起來,他不僅擁有大地,還能擁有天空,他的世界和宇宙一樣大。」 教授微笑著望著他的學生們問:「明白這堂最簡單的實酒店打工驗課了嗎?」 「不,這不是一堂簡單的實驗課!」學生們異口同聲地回答。水的溫度靠火的加溫達到100℃,而人心靈的溫度則靠正面的思考、樂觀的心、 親友的關懷、溫柔體貼的心、對這世界的好奇心、勤奮努力等等來加溫酒店兼職。希望今天這篇文章能讓各位朋友們心的溫度升到滿滿的100℃,讓您我的生活變的更多加采多姿。

sfufplz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又是詐騙電話真的是很房屋買賣...............&*)&(*)(*)(*)(_*856&^$%$Z6(髒話一串)這次是震欣找房子紗行的資料被盜了電話是02-29082952大家要注意哦...一個男生打的土地買賣說我跟震欣紗行買毛線轉帳時按到分期付款12期我就問:然後呢??他酒店經紀又說:...(說我的轉帳資料等等)我又問:然後呢??他又說:可能要請酒店工作你去ATM那裡修改我跟他說:要不要我打電話給165防詐騙專線跟他們酒店打工說你的電話,請165的專員去找你呢??他說:好啊...(掛了電話)好啊酒店兼職...那我就打囉...大豬頭...換個新招吧!!!我有跟小欣聯絡...但沒有室內設計聯絡上...希望小欣能看到我的留言!!!大家小心!! 
裝潢

sfufplz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()